Lakukan Tes DNA Rizieq Shihab

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Manusia dikaruniai akal oleh Allah swt untuk berfikir dan belajar sehingga mampu menciptakan teknologi yang memudahkan kehidupan mereka Salah Satu Adalah Tes DNA.

Mencakup Seluruh Golongan Petisi Tes DNA Rizieq Shihab Solusi Menjawab Seputar Klaim Sebagai Cucu Nabi Rasulullah SAW ,Termasuk Juga Anda Sebagai Pengikut Rizieq Shihab Tentunya Kita Ambil Pemikiran Positifnya Jangan Salah Sasaran Apa Yang Kita Percayahi hanya Semata-mata Berdasarkan Pemberitaan Sebelah Pihak Yang Memang Sedemikian Santer Di Sosial Media Namun Tanpa Bukti-bukti Otentik.

Jika kita tidak mempunyai ilmu maka manusia tidak akan dapat menjalani kehidupannya, tidak bisa menentukan mana yang baik dan yang buruk, akan terjadi. Termasuk Menelan Mentah-mentah Segalah informasi Yang Beredar Terlebih lagi Di Jaman Teknologi informasi Saat ini Baik Website Ataupun Youtube Dapat Menjadikan Acuan Namun Semuahnya Perluh Pembuktian Karena Segalahnya (konten) Dapat Dibuat Secara Gratis Baik Youtube, Website dan Lain Sebagainya.

-Terimakasih Atas Partisipasi Anda-