Keamanan Lingkungan di Malam Hari

0 have signed. Let’s get to 5,000!

Kehilangan orang terdekat dan barang terpenting tidak mudah untuk diterima. Namun nyatanya, hal ini sering terjadi dalam keseharian terutama di malam hari. Banyak dari masyarakat yang melakukan aktivitas di malam hari salah satunya mencari nafkah, menemani keluarga dan lainnya. Faktanya, di malam hari banyak sekali terjadi perampokan, aksi begal, pencurian dan lainnya. Berbagai hal yang akan sangat membahayakan diri sendiri dan orang terdekat.

Melalui petisi ini saya berharap pemerintah dan aparat keamanan dapat meningkatkan jumlah orang dan aktivitas pemantauan di malam hari. Hal ini didasarkan karena aktivitas kejahatan lebih banyak terjadi di malam hari namun kesiapan aparat hukum lebih banyak di siang hari.

Tahun 2018 adalah kesempatan bagi indonesia menjadi tuan rumah asian games. Dimana akan ada banyak tamu undangan yang mungkin akan berada di lingkungan jakarta baik pagi, siang bahkan malam hari. Untuk itu, kesiapan aparat hukum di malam hari akan sangat dibutuhkan untuk memastikan keamanan dan keselamatan masyarakat

Today: heri is counting on you

heri hermawan needs your help with “Kontribusi Aparat Hukum untuk Keamanan Lingkungan di Malam Hari”. Join heri and 3,257 supporters today.