Петиция закрыта

В РОССИИ ТОЖЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ К-ПОП МУЗЫКИ!

Эта петиция собрала 400 подписантов

Здравствуйте!
Я, как и многие K-POP  фанаты, хочу увидеть своих кумиров хоть раз в жизни вживую! Возможно, многие подумают, что эта проблема не так важна, но кей-поперы поддержат меня, и я знаю, как нас много в России и странах СНГ!
Несмотря на большое количество фанатов корейской музыки, при составлении мировых туров для айдолов, агентства пренебрегают такой огромной страной как Россия! И практически никогда не включают ее в туры!
Если вы так же, как и я, хотите достучаться до корейских агентств, то подпишите эту петицию и перешлите ее своим друзьям! Давайте покажем мощь ру-фандома!
Уважаемые агентства! В России действительно много фанатов! Пожалуйста, услышьте нас! Мы будем безмерно благодарны Вам!
안녕하세요!
K-pop fans from Russia really want to see the idols live! Perhaps many will think that this problem is not so important, but the pop-poppers will support me, and I know how many of us are in Russia and the CIS countries!
Despite the large number of Korean music fans, when compiling world tours for idols, agencies neglect such a huge country like Russia! And almost never include it in tours!
If you want to reach Korean agencies just like me, then sign this petition and forward it to your friends! Let's show the power of the py-fandom!
Dear Agencies! In Russia, really a lot of fans! Please, hear us! We will be immensely grateful to you!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Шульгина нуждается в вашей помощи с петицией «K-POP RUSSIA : В РОССИИ ТОЖЕ ЕСТЬ ФАНАТЫ К-ПОП МУЗЫКИ!». Мария и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.