0 have signed. Let’s get to 5,000!

Все больше серьёзных компаний в мире решают постепенно отказаться от яиц кур, содержащихся в клетках. Это очень правильные и важные решения. Благодаря таким решениям со стороны крупных и ответственных компаний у кур есть шанс на лучшую жизнь!

Maspex - одна из крупнейших компаний пищевой промышленности в Центральной и Восточной Европе. Она включает в себя такие известные бренды, как Kubuś, Tymbark, Lubella, Malma, Tiger Energy Drink, Capri, Łowicz, Krakus, Włocławek, Fruktus, Plusssz, Cremona, Ekland, Puchatek, DecoMorreno и DrWitt.

Maspex уже является лидером в области продажи продукции в Центральной и Восточной Европе. Теперь пришло время показать, что он также может быть лидером в области гуманного отношения к животным.

В настоящее время все больше компаний во всем мире проводят политику, главная цель которой - улучшить условия содержания кур на птицефабриках, где они проводят всю свою жизнь в тесных клетках. MASPEX остается равнодушным как к судьбе животных, так и к мнению большинства потребителей в Польше (более 80% из них считают, что содержание кур в клетках является негуманным).

Подпишите письмо властям MASPEX, чтобы убедить их изменить свою политику.

Today: Открытые Клетки is counting on you

Открытые Клетки needs your help with “K.Pawinski@maspex.com : Давайте убедим фирму MASPEX отказаться от продажи яиц кур, содержащихся в клетках!”. Join Открытые Клетки and 3,634 supporters today.