Petition update

Victory! Terima kasih semua

Alicia Strous
Adelaide, Australia

Jul 27, 2019 — Terima kasih kepada semua orang yang menandatangani petisi ini. Bersama-sama kami meningkatkan kesadaran dan menginspirasi perusahaan besar untuk melakukan perubahan. Selamat!

Terima kasih GoJek untuk mengambil langkah ini menuju lingkungan yang lebih baik. Plastik memiliki banyak dampak berbahaya bagi lingkungan kita dan perubahan yang sedang dilaksanakan membantu menguranginya. Saya berharap GoJek akan mempertimbangkan peningkatan lebih lanjut untuk terus mengurangi pembuatan plastik.

Tolong beritahu teman-teman Anda untuk membawa peralatan makan mereka sendiri dan menolak plastik sedapat mungkin. Sekali lagi terima kasih telah memungkinkan hasil yang bahagia ini!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.