Petition update

Alicia Strous
Adelaide, Australia

Jun 11, 2019 —

Menurut berita baru-baru ini, GoJek telah menguji coba penggunaan fitur untuk mengurangi limbah plastik dengan menagih pelanggan sedikit untuk peralatan makan. Pelanggan outlet tertentu yang terlibat dalam GoFood Festival harus memilih apakah mereka menginginkan peralatan makan.

Ini berita bagus. Terima kasih GoJek untuk menguji coba ide ini untuk mendukung lingkungan kita dan mengurangi limbah plastik. Kami sangat senang mendengar rencana untuk terus memperluas sistem ini.

Terima kasih kepada semua pendukung untuk membantu menyebarkan pesan ini! Dukungan Anda sangat dihargai.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.