Петиция закрыта
Направлено: Sheryl Sandberg, COO Facebook и еще 4

Don't move personal data to Russia! Откажитесь от переноса персональных данных!

The Russian government is putting pressure onto internet companies to move the personal data of their users to Russia. We're urging them not to do so. We don't agree this is «in our own interests». We don't trust the domestic security services that are in charge of data security once the data is in Russia.
We're asking internet companies to withstand this pressure using all possible legal means and we are ready to support them.

Российское правительство давит на интернет-компании, чтобы заставить их перенести персональные данные российских пользователей в Россию. Мы призываем их этого не делать. Мы не считаем, что это «в наших интересах». Мы не доверяем российским спецслужбам, которые окажутся ответственными за безопасность персональных данных в тот момент, когда эти данные будут перенесены в Россию.
Мы просим интернет-компании противостоять этому давлению используя любые правовые механизмы и готовы поддержать их в этом.

Эта петиция была доставлена:
  • Sheryl Sandberg, COO
  • Eric Schmidt, CEO
  • Jack Dorsey, CEO
  • Management of internet companies
  • Руководству интернет-компаний

Леонид Волков с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 44 522 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Леонид рассчитывает на вас

Леонид Волков нуждается в вашей поддержке петиции «Facebook, Google, Twitter: Don't move personal data to Russia! Откажитесь от переноса персональных данных!». Присоединяйтесь к 44 521 участнику этой кампании сегодня.