Petition update

BEASISWA UNTUK ANAK SALIM KANCIL. AYO DUKUNG.

Tim Kerja Perempuan dan Tambang (TKPT)

Oct 6, 2015 — Kawan-kawan,

Salim Kancil meninggalkan 1 anak yang masih duduk di bangku SMP, sementara Tosan yang kini masih dirawat di rumah sakit memiliki tiga anak - dua diantarnya masih sekolah, satu SMA yang lainnya masih SD.

Keduanya keluarga petani tak bertanah, yang selama ini memanfaatkan lahan pasir pantai untuk bertani sawah. Sejak pasir besi dibongkar, dua keluarga ini akhirnya tak bisa menanam lagi. Sawah-sawah terisi air asin dan tergenang.

Kami berharap kawan-kawan Netizen berkenan untuk patungan memberikan beasiswa bagi anak-anak korban. Semoga ini bisa sedikit mengobati rasa duka yang bertubi-tubi dialami keluarga belakangan ini.

Tinggal 5 hari lagi, kita masih membutuhkan dukungan sekitar Rp 4 juta. Bersediakah anda menggenapinya ?

Berikan dukunganmu di sini.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.