Setujui Penjarakan Pelaku Pengeroyokan Staff Sekolah Oleh Wali Murid dan 4 Siswa

0 have signed. Let’s get to 5,000!

Masalah yang dihadapi saat ini adalah krisis moril di dunia pendidikan dimana para pegawai di bidang pendidikan baik guru maupun staff tidak dihargai dan diperlakukan dengan tidak sepantasnya.

Seorang staff di sebuah Sekolah Menengah Pertama mendapat perlakuan tidak menyenangkan berupa penganiayaan yang dilakukan oleh 4 Siswa yang di provokasi oleh seorang wali murid untuk menganiayanya hanya karena alasan sepele yang di sebabkan oleh siswa itu sendiri. Info yang saya dapat bahwa kelima siswa ini mengejek staff tersebut dengan kata kurang pantas yaitu "Pegawai Anjing, Pegawai Najis" sontak bapak staff tersebut marah dan reflek menampar siswa tersebut. Lalu siswa tersebut mengadu pada seorang wali murid. Wali murid tadi datang bersama ke 4 siswa, dan wali murid tersebut menyuruh keempat siswa itu untuk menganiaya staff tersebut. Ada baiknya jika keempat siswa pelaku penganiayaan beserta wali murid yang memprovokasi hal kurang pantas itu diberikan hukuman berupa kurungan penjara agar memberikan efek jera pada siswa dan mengembalikan moril dalam dunia pendidikan