Victory
Petitioning Director APP Indonesia Aida Greenbury and 3 others

APP Indonesia: Pekerjakan kembali pengurus serikat pekerja kami, Ruddy Budhi Gunawan!!

Supporters

Ruddy Budhi Gunawan adalah Pengurus Serikat Pekerja Kertas Pindo Deli (SPK PD), Internal Auditor Federasi Serikat Pekerja Pulp dan Kertas Indonesia (FSP2KI) dan Direktur LBH Konfederasi Serikat Nasional (KSN).

Aktivitasnya sebagai pengurus serikat pekerja telah membuat Manajemen PT. Pindo Deli Karawang Mills melakukan Pemutusan Hubungan Kerja (PHK) dengan alasan tidak dibutuhkan lagi.

PT. Pindo Deli Karawang Mills adalah salah satu perusahaan yang tergabung pada Asia Pulp and Paper (APP), Sinarmas Group.

Apa yang terjadi pada Ruddy Budhi Gunawan adalah bentuk dari union busting dan pelanggaran atas hak asasinya untuk bekerja.

Kami memohonkan dukungan dari semua pihak untuk menandatangani petisi ini.

Salam solidaritas,

Pimpinan Pusat FSP2KI

=================

APP Indonesia: Hire back our union board, Budi Gunawan Ruddy!

Budi Gunawan Ruddy is Board of Pindo Deli Paper Workers' Union (SPK PD), Internal Auditor of Indonesia Federation of Pulp and Paper Workers Union (FSP2KI) and the Director of Legal Aid National Union Confederation (KSN).

Activities as union workers have made ​​management of PT. Pindo Deli Karawang Mills did termination for reasons no longer needed.

PT. Pindo Deli Karawang Mills is one of the companies that are members of the Asia Pulp and Paper (APP), Sinarmas Group.

What happens to Rudi Budhi Gunawan Ruddy is a form of union busting and violation of their human rights to work.

We invoke the support of all parties to sign this petition.

Letter to
Director APP Indonesia Aida Greenbury
Owner APP Indonesia Linda Wijaya
Pimpinan Pusat Federasi Serikat Pekerja Pulp dan Kertas Indonesia (FSP2KI)
and 1 other
Dewan Pimpinan Pusat Konfederasi Serikat Nasional (KSN)
Pekerjakan kembali Ruddy Budhi Gunawan

Atas nama solidaritas pekerja/buruh maka saya mendesak PT. Pindo Deli Karawang Mills, Asia Pulp and Paper, Sinarmas Group untuk menghentikan PHK terhadap Ruddy Budhi Gunawan pengurus Serikat Pekerja Kertas Pindo Deli (SPK PD), Internal Auditor Federasi Serikat Pekerja Pulp dan Kertas Indonesia (FSP2KI) dan Direktur LBH Konfederasi Serikat Nasional (KSN).

PHK terhadapnya adalah bentuk pemberangusan serikat pekerja (union busting) dan melanggar hak asasinya untuk bekerja.

Salam solidaritas,