Melawan Petisi Copot Anies, KAMI MENDUKUNG ANIES & COPOT JOKOWI

0 have signed. Let’s get to 10,000!

Petisi ini dibuat untuk melawan petisi untuk menurunkan Anies dari Jabatan Gubernur DKi. Alasan2 yang dibuat dari petisi mereka,merupakan fitnah tentang kegagalan Anies. Terlihat ada kelompok2 yang ingin bangsa ini terpecah dan tidak menginginkan persatuan bangsa tercapai. Kelompok ini jelas belum bisa move on dari kekealahan sebelumnya. Segala macam di gunakan oleh mereka untuk menjatuhkan Anies yang merupakan Gubernur sah dipilih oleh Rakyat DKI.

Banyak keberhasilan Anies yang tidak dicapai Oleh Ahok ataupun Jokowi sewaktu mereka menduduki jabatan Gubernur DKI.

1. Gross Domestic Product dibawah Anies diatas 6%, melebihi GDP Nasional ataupun GDP di era Jokowi atau Ahok yang tak pernah mencapai 6%

2. Meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) DKI Jakarta tahun 2017 dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK). Ahok tak pernah meraih ini.

3. Menghentikan reklamasi Teluk Jakarta4. Meluncurkan program SAMAWA DP 0 Rupiah yang akan dibuka pendaftarannya mulai 1 November
4. Integrasi 11 operator bus kecil bergabung dalam program OK Otrip [sekarang Jak Lingko] dan telah melayani 33 trayek
5. Pamberian Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus kepada 805 ribu siswa di DKI Jakarta
6. Peningkatan kualitas kawasan dan permukiman melalui Community Action Plan (CAP)