Вернуть поликлинику для жителей трёх микрорайонов Красногорска!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Елена Дьячек создал(а) эту петицию, адресованную AndreyVorobiev@mosreg.ru

Обращаюсь к Вам по просьбе жителей г. Красногорска.
В Поликлинике №2 расположенной по адресу г.Красногорск В/г Павшино 2В, в центре Компьютерной Томографии, стали принимать пациентов с коронавирусной инфекцией. В связи с этим, пациентов, прикрепленных к поликлинике № 2 перевели в Павшинскую пойму в поликлинику № 3 по адресу г.Красногорск, Павшинский бульвар , д. 9
Это решение доставило много трудностей жителям микрорайона, которым требуется обращение к врачу. Дело в том, что поликлиника № 3 расположена в таком месте, куда очень неудобно добираться из МКР Южный и Райцентр.
С детьми в Павшинскую пойму не получится дойти пешком из нашего микрорайона и из Райцентра. Прямого автобуса нет, приходится ехать с пересадками, ждать автобусы, к тому же за проезд на двух автобусах надо заплатить, автобусы чаще всего едут маленькие, типа маршруток, полные народу, в них легко подхватить инфекцию.
До электрички идти почти 2 км или 2 остановки на автобусе, и там ещё на Павшино такие длинные ступени на платформу, с детской коляской очень трудно подняться, а потом ещё от электрички на ст. Пенягино до поликлиники больше километра идти. Это тоже не простой вариант пути.
От лица жителей нашего МКР Южный, Райцентр и в/г Павшино, прошу не переводить поликлинику № 2 в Павшинскую пойму. Помогите оставить нам поликлинику на прежнем месте по адресу в/г Павшино 2В, а прием коронавирусных больных организовать в другом месте.

0 людей подписали. Следующая цель: 500