Just a sound can change a life!

0 a signé. Allez jusqu'à 500 !

-RO- Suntem o echipă tânără de voluntari veniți în România din diferite tări Europene. Am venit în acest mic și frumos oraș, numit Arad, ca voluntari ai Asociației Ofensiva Tinerilor prin intermediul Serviciul European de Voluntariat. Participăm în acest proiect (Visually Impaired Persons in Action) pentru a lucra alături de persoanele nevăzătoare. Cu această ocazie, primul lucru pe care l-am observat a fost că nu sunt semafoare sonore în oraș. Pentru o persoană văzătoare, este evident că știi când trebuie să treci strada, dar un nevăzător cum poate ști?

De aceea avem nevoie de suportul tău. Vrem să cerem administrației locale să instaleze semafoare sonore. Și altfel, cu un simplu sunet le putem schimba viața și pot fi cetățeni ca oricare altul.

Printr-o simplă apăsare a butonului ”Semnează” poți schimba viața unei persoane nevăzătoare care locuiește in Arad!

-EN-  We are a young team of volunters, from different countries in Europe, who camed in Romania to do an EVS (European Voluntary Service) in the Association Ofensiva tinerilor. The project is located in Arad, a small and beautiful Romanian city. Our main purpose is to work with visually impaired persons (events, animations ...), and we've noticed that the traffic lights in the city doesn't have sound signals. For the people who can see it’s obvious to know when you cross the street, but for a visually impaired person, how can she/he knows?

That’s why we need your support. We want to ask at the administration of the city if the they can add audible traffic lights. In fact, just a sound can change their life and integrate them in the urban environment like any other citizen.

So click on „Sign” to change the life of the visually impaired persons in Arad.

-FR- Nous sommes une jeune équipe de volontaires, venant de différents pays européens, venue en Roumanie pour faire un SVE (service volontaire européen) dans l'association Ofensiva Tinerilor. Le projet se déroule à Arad, une charmante petite ville roumaine. Notre principal objectif consiste à travailler avec des personnes possédant un handicap visuel (événements, animations ...), et nous avons remarqué que les feux de circulation de la ville ne possèdent pas de signaux sonores. Pour une personne pouvant voir il est facile de savoir quand traverser une rue, mais quand est il pour une personne possédant un handicap visuel?

C'est pour cela que nous avons besoin de votre soutien. Nous voulons demander à la ville d'adapter les feux de circulations. En effet, un seul son peut changer la vie de toute une partie de la population et lui permettre de s'intégrer dans l'environnement urbain comme n'importe quel autre citoyen.

Donc cliquez sur „Je signe” pour changer la vie des personnes possédant un handicap visuel à Arad.

-SP-  Somos un grupo de jóvenes voluntarios en Rumania de diferentes países Europeos. Estamos haciendo un EVS (Servicio de Voluntariado Europeo) en la asociación Ofensiva Tinerilor en Arad, una pequeña y bella ciudad de Rumanía. En nuestro proyecto (VIPs in ACTION) trabajamos con personas que sufren deficiencias visuales y lo primero que hemos notado es la inexistencia de semáforos adaptados para estas personas en la ciudad. Para las personas que pueden ver bien es fácil saber cuándo pueden cruzar la calle, ¿pero las personas con deficiencias visuales cómo podría saberlo?

Por esto necesitamos vuestra ayuda. Queremos pedir a la administración de la ciudad si pueden añadir señales auditivas en los semáforos. Por esto, un sonido puede cambiar su vida y permitir que sean ciudadanos igual que cualquier otro.

Haga clic en “Sign” para cambiar la vida de las personas con deficiencias visuales.

-IT- Siamo un gruppo di giovani volontari giunti in Romania da paesi diversi.
Stiamo svolgendo un progetto SVE (Servizio Volontariato Europeo) presso l'associazione Ofensiva Tinerilor ad Arad, una piccola e graziosa città rumena. In questo progetto VIPs in ACTION lavoreremo con persone cieche ed ipovedenti. La prima cosa che abbiamo notato in città, è stata l'assenza del segnale acustico ai semafori. Per una persona vedente è indubbiamente semplice capire quando è il momento di attraversare le strisce pedonali, ma le persone con problemi alla vista come possono fare?

Proprio per questo motivo abbiamo bisogno del vostro sostegno. Vogliamo rivolgerci all'amministrazione comunale e chiedere di installare dei dispositivi acustici ai semafori.
Un solo suono può cambiare la loro vita e renderli cittadini come tutti gli altri.
Quindi, fai clic su "firma" per facilitare la loro quotidianità.

-TURKISH- Gönüllülerden oluşan genç bir takımız,Avrupa'nın farklı ülkelerinden Ofensiva tinerilor Derneğine,EVS(Avrupa Gönüllülük Hizmeti) kapsamında Romanya'ya geldik.Proje küçük ve güzel bir şehir olan Romanya'nın Arad kentinde gerçekleşmektedir.Bizim amacımız görme engelli kişilerle çalışmak (onlara canlılık katmak ve farkındalık yaratmak). Şehirde ki trafik ışıklarında sesli sinyal bulunmamaktadır ve biz bunun farkına varıp bir adım attık.Görebilen insanlar için karşıdan karşıya geçmenin kolay olduğunu biliyoruz fakat görme engelli bir kişi nasıl geçebilir.

Bu nedenle onları desteklememiz gerekmektedir.Trafik ışıklarına sesli ikaz özelliği eklenebilir mi diye Belediye yönetimine sormak istiyoruz. Aslında, sadece bir ses hayatlarını değiştirebilir ve diğer vatandaşlar gibi kentsel çevreye entegre edilebilir.

Eğer sizde bir imza atarsanız Arad şehrinde ki görme engelli kişilerin hayatına küçük bir katkı sağlayabilirsiniz.

Lucile compte sur vous aujourd'hui

Lucile Chauveau a besoin de votre aide pour sa pétition “A sound to change the life of persons with a visual impairement.”. Rejoignez Lucile et 374 signataires.