당구 스포츠의 2024 파리올림픽 종목 채택을 위해

0 a signé. Allez jusqu'à 25 000 !

FRANÇAIS / ENGLISH / ESPAÑOL / 中文 / 日本語 / DEUTSCH / ITALIANO / РУССКИЙ

이 캠페인은 2024 파리올림픽의 추가종목 채택을 위한 공식 청원 캠페인입니다.

세계 당구 스포츠연맹(wcbs)은 스포츠로서 당구의 가치를 국제 올림픽 위원회에 증명하기 위하여 본 캠페인을 진행하고 있습니다.

2018년 3월 21일, 세계 당구 스포츠연맹(wcbs)은 2024 올림픽 개최국 소속인 프랑스 당구연맹(FFB)과 협력하여 2024 파리 올림픽에서 당구 스포츠의 추가 종목 채택을 IOC에 공식 제출하였습니다.

집중력, 휴식, 명료성, 정밀도가 필요한 스포츠를 아십니까? 당구가 바로 그 스포츠입니다.

여러분은 건강을 위해 세대가 함께 즐길 수 있고, 친화적이며, 교육적이고, 유익한 스포츠를 아십니까? 그 스포츠
또한 당구입니다

여러분은 치열한 심리전과 전략을 세우며, 공격하고 방어할 수 있는 스포츠를 알고 계십니까?

그것은 바로 당구 스포츠입니다

당신이 누구든지, 세계 어디서나 당구를 즐길 수 있습니다.

모차르트와 아인슈타인도 당구를 즐겼습니다.

당신이 체스 선수의 능력과 피아니스트의 재능을 갖고 있는 10대라면 당구 세계 챔피언에 도전할 수 있습니다.

포켓볼, 3쿠션, 스누커, 블랙볼, 5핀, 캐롬, 피라미드, 차이니스 포켓볼 등 어느 종목을 즐기든지 당신은 당구 가족입니다.

당구는 올림픽 스포츠가 요구하는 모든 조건을 충족하고 있습니다.

우리가 하나되기 위해 당신의 도움이 필요합니다.

이 청원서에 서명하고, 당구가 2024 파리 올림픽 종목이 될 수 있도록 해 주십시오.

Billiards2024 compte sur vous aujourd'hui

Billiards2024 a besoin de votre aide pour sa pétition “당구 스포츠의 2024 파리올림픽 종목 채택을 위해”. Rejoignez Billiards2024 et 18 758 signataires.