Вместе поможем бильярду попасть на Олимпиаду-2024

0 a signé. Allez jusqu'à 25 000 !


FRANÇAIS / ENGLISH / ESPAÑOL / 中文 / 日本語 / DEUTSCH / 한국어 / ITALIANO

Это официальная кампания за включение бильярда в программу Олимпийских игр в Париже в 2024 году в качестве дополнительного вида спорта.
Всемирная конфедерация бильярдного спорта (WCBS) организует кампанию в адрес Международного олимпийского комитета, чтобы подтвердить, что бильярдный спорт в полной мере отвечает требованиям МОК.
21 марта 2018 года WCBS официально представила в МОК заявку бильярдного спорта в качестве кандидата на включение в программу Олимпийских игр в Париже в 2024 году в качестве дополнительного вида спорта. WCBS выступает при содействии Федерации бильярда Франции (Fédération Française de Billard, FFB).


Назовете ли вы вид спорта, который одновременно требует предельной сосредоточенности, ясности мышления и исключительной точности? Такой спорт существует: это бильярд.
Известен ли вам вид спорта, который был бы подвластен человеку любого возраста, являясь вместе с тем средством общения, обучения и оздоровления? Это также бильярд.
Сумеете ли вы назвать вид спорта, в котором возможно предчувствовать, творить, нападать и защищаться? Это тоже бильярд!
Кем бы вы ни были, вы можете играть в бильярд в любой части света.
Моцарт вы или Эйнштейн - вы тоже любили бильярд.

Если вы подросток с навыками шахматиста и манерами пианиста, в бильярде вы станете чемпионом...
Какую бы разновидность бильярда вы ни предпочитали - пул, карамболь, снукер, блэкбол, пять фишек, пирамиду, "китайскую восьмерку", - вы являетесь частью большой армии любителей бильярдного спорта.
Бильярд обладает всеми качествами, которые требуются от олимпийского вида спорта. Чтобы бильярд мог попасть в программу Олимпиады, мы просим о вашей поддержке.
Подпишите эту петицию и помогите нам распространить ее, чтобы вместе мы добились включения бильярда в программу Игр-2024 в Париже.



Billiards2024 compte sur vous aujourd'hui

Billiards2024 a besoin de votre aide pour sa pétition “Вместе поможем бильярду попасть на Олимпиаду-2024”. Rejoignez Billiards2024 et 18 761 signataires.