Flower解散反対!ファンの意見にも耳を傾けてください!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

Flowerの解散を受け、発表が急すぎることや、納得のいかない解散理由などにより、私たちファンは悲しい気持ちや、困惑状態に陥っています。

Flowerの解散の取りやめと、今後のFlowerの在り方にファンの意見を少しでも取り入れることを事務所側にお願いしましょう。

~具体的な内容~

・株式会社LDHJAPAN様に、Flowerの解散を取りやめ、または延期を求めます。

・Flowerは今後どのような形になるか。また、Flowerメンバーである、鷲尾伶菜、佐藤晴美、坂東希、中島美央、重留真波の5人はどのような活動をしていくのかについての、具体的な提示を求めます。

・ファンの意見を取り入れるべく、アンケートなどを実施し、ファンの意見を今後のFlower、E.G.familyの活動などに反映させることを求めます。

(例)E.G.family mobileにアンケートコーナーをの設置 など。

・Flowerの解散はどのような経緯で決まったのかを具体的に提示することを求めます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Flowerの解散発表の詳細や理由からすると私たちファンは、解散がFlowerメンバー5人の本心でないのではないかと思ってしまいます。2年越しに活動を再開しファンもFlowerもこれからだ!という時にこのような事態になったことはとても悲しい気持ちと悔しい気持ちと怒りでたくさんです。

E.G.EVOLUTIONの時の発表もいきなりの発表でファンは困惑し、ファンの意見は何も反映されませんでした。

8年間Flowerが作り上げてきたものがこんな簡単に終わってしまうなんて許せません。もっと私たちファンと、何よりメンバー5人のことを考えて解散を決定してほしいです。

また、Flower解散の2日後にE-girlsのライブツアー発表なども、ファンからしたらFlowerの解散を揉み消すかのような発表に感じとても不快な思いを抱いています。今回だけではなく、3年連続でファンのからしたらとても悲しい出来事をライブツアーの発表で揉み消しているかのような出来事が続いています。これらのことについても事務所側から意見がほしいです。

私たちの大好きなFlowerを無くさないでください。

私たちファンの意見に耳を傾けてください。

Flowerメンバーの意見に耳を傾けてください。

ファンをバカにしないでください。

ファンを大切にしてください。

そしてなにより、Flowerメンバー5人とFlowerというグループを大切にしてください。

私たちに本物のLove,Dream,Happinessを届けてください。

株式会社LDHJAPAN様、よろしくお願いします。