このキャンペーンは終了しました

47人の賛同者が集まりました

里山破壊の自動車テストコースの造成中止を求める!

世界でたった1,000羽の鷺の一種・ミゾゴイの巣が開発地域内にあります。

他にも絶滅に瀕している動植物がここら中に住んでいます。

自然破壊をする,この自動車テストコース建設はエコカーを作るTOYOTAとCOP10を開催した愛知県による暴挙です。

世界のTOYOTAならば、見せかけではない自然保護活動を真に実行し、COP10ホスト県だった愛知は自然破壊に邁進する企業を諌めるような働きかけをして下さい!

今日:ゆかりさんがあなたを信じています

のもと ゆかりさんは「愛知県知事大村秀章氏、愛知県企業庁長と、TOYOTA自動車株式会社 環境部長: 里山破壊の自動車テストコースの造成中止を求める!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ゆかりさんと46人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。