極刑を!

5K supporters

Petition update

ご署名ご協力有り難う御座いました。

藤波 きょうしろう
山形県, Japan

Mar 3, 2015 — 只今130名余のご署名が、集まりました。
まだまだ 始めたばかりです。

我々の悲しみと憤りの強い思い
少年法への疑問と危惧!
何としても正義の為にも極刑を!

何卒、皆様の 拡散のお力添え頂きたくヨロシクお願い致します。

有り難う御座います! @kyou_shirou

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.