このキャンペーンは終了しました

2,069人の賛同者が集まりました

2020年東京オリンピックでアーチェリーコンパウンドを行いましょう!!

アーチェリー競技においても、現在オリンピックで行われているリカーブに加え、欧米を中心に全世界で競技者が広まっているコンパウンドを正式種目にしていただきたい、と考えています。

現在、日本でのコンパウンド人口はリカーブほど多くはありません。しかし、学生を中心に選手の増加をしております。

パラリンピックでは既に正式種目に採用されており、オリンピックと同様に開催を希望致します。

今日:Takayukiさんがあなたを必要としています

Shimada Takayukiさんは「全日本アーチェリー連盟: Let's make COMPOUND ARCHERY an Official 2020 TOKYO Olympic Event!! / 2020年東京オリンピックで、アーチェリー/コンパウンドを正式種目に推薦してほしい」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Takayukiさんと2,068人の賛同者と一緒に賛同しましょう。