「銀魂 かぶき町大活劇」を終わらせたくない!

0 人が賛同しました。もう少しで 1,000 人に到達します!

銀魂 かぶき町大活劇を終わらせて欲しくない!

まだ未解放のコンテンツがある!
まだ見たいキャラがいる!
大事に育ててきたキャラとお別れしたくない!
仲良くなった団員さんやフレさんと、まだまだ一緒に遊びたい!

そんな銀活ファンの想いを、バンダイナムコエンターテイメントに届けましょう!

運営サイドが告知もなく店仕舞いを始めている(?)ことに、ユーザーは動揺しています。終わって欲しくないと願うみんなのために、署名活動を始めました。

バンナムへの提案

1.コンテンツの縮小

多すぎるコンテンツを最小化してでも存続してほしい!(未解放の2つはやってみたい)

2.運営会社の譲渡、もしくはバンナムの銀魂チーム変更

正直、このゲームの運営が下手すぎて売り上げが下がったんだとみんなが思っています。運営会社を変更するか、部署を変えていただくことも視野に入れていただければと思います。銀魂乱舞にしてもひどいゲームでした。バンナムさんは銀魂チームを変更するべきです。電通さん、テコ入れしてください!

3.月額制にする

最悪、イベント系は排除し、メンテなしで運営の手を煩わせない方向も視野に入れてほしい。

+++++++++++++++++

サンリオとのコラボはどうなった?

辻信太郎社長のお言葉「大好きなのに売れずになくなってしまいそうなものがあったら、サンリオとコラボするように言ってほしい。そうすればコラボして売れるようにする。世界中みんなが仲良くするためにこの会社を作ったのだから」

サンリオは銀魂とコラボしますよね?是非、このゲームをサンリオの力で蘇らせてほしい!

+++++++++++++++++

もしサービス終了するのであれば、せめて全サーバー共通の広場を用意してほしい!レイドでお世話になっている他サーバーのみんなや、良きライバルと記念スクショが撮りたい!

銀活ファンの皆様が、最後まで楽しめますように!

是非、署名をよろしくお願いします。

今日:ツブ貝さんがあなたを信じています

. ツブ貝さんは「バンダイナムコエンターテインメント: 「銀魂 かぶき町大活劇」を終わらせたくない!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ツブ貝さんと521人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。