Я живу 25 лет в общежитии ЮФУ и не могу прописаться...

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Хочу жить в нормальных условиях....

Я живу уже 25 лет в общежитии ЮФУ в Ростове на Дону . С сентября 1992 года. Поступил на мех.мат тогда ещё РГУ. За это время я защитил 2 диплома (мех.мат и физика) и сдал 2 кандидатских экзамена... В данный момент работаю лаборантом на кафедре радиофизики уже 13 лет... Я инвалид 2 группы с детства. Я не могу пользоваться льготами и встать на квартирный учёт, так как я не имею постоянной ростовской прописки... Каждый год я продлеваю временную регистрацию, но она не даёт возможности пользоваться льготами (так мне сказали). В УФМС мне сказали: если будет документ о том, что университет не возражает (т.к. он является владельцем общежития), то я смогу получить постоянную регистрацию... Но ректор, госпожа Боровская М. А. почему-то не хочет давать разрешения... Говорят: "нельзя"... Почему нельзя? Кому от этого плохо будет? Это первый вопрос.
Второй. ЮФУ с не которого времени строит новые общежития квартирного типа. Почему я не могу туда переселиться как в служебную квартиру?

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Шлома нуждается в вашей поддержке петиции «Я живу 25 лет в общежитии ЮФУ и не могу прописаться...». Александр и 874 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.