Установить разделительный барьер на Кутузовском проспекте (Москва)

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Лев Хлыновски создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы и

Мы с группой единомышленников создали инициативную группу с целью добиться установки разделительного барьера на Кутузовском проспекте. Хватит уже смертей! За последние 5 лет там погибло 62 человека, многим из которых не было еще и 30 лет.

Чтобы каждый мог оценить масштабы трагедии, мы создали «виртуальное кладбище». Посмотрите и убедитесь сами, что происходит прямо на наших глазах. Мы хотим донести эту информацию до каждого москвича, но прежде всего - до каждого чиновника, чтобы им стало стыдно от их бездействия и равнодушия.

Нашумевшие аварии с Михаилом Ефремовым и Эдвардом Биллом – лишь вершина айсберга. А сколько катастроф на этом участке проходят мимо внимания СМИ просто потому, что их жертвы менее медийные! Мы намерены требовать от московских властей безопасности для всех участников дорожного движения. Если потребуется – будем обращаться в суды, проводить митинги, пока же просим всех неравнодушных людей подписать нашу петицию и остановить бесконечную череду смертей на Кутузовском проспекте.

Давайте сделаем наш город безопаснее и счастливее!

0 людей подписали. Следующая цель: 500