Петиция закрыта

Отстранить директора ООО "ЗСМИК" от занимаемой должности.

Эта петиция собрала 67 подписантов

Лобач Руслан Валерьевич является директором ООО "Завод строительных материалов и конструкций", расположенного по адресу: Республика Башкортостан, г. Салават, ст. Южная, д. 11.

После его прихода в данную организацию, в организации начался бардак. Продленки не оплачивают, работники всего бояться, потому что чуть что сразу подводят под увольнение, а у людей семьи и дети.

За последние два года в организации произошло большое количество увольнений по сокращению штатов, а также увольнений в принудительно-добровольном порядке. И это при том, что людей увольняют по сокращению штатов и тут же принимают других. Также в организации имеется негласный "черный список", который не позволяет трудоустроиться в организацию работнику, уволенному ранее.

Также вместо трудоустройства на рабочие места местного населения, Лобач Руслан Валерьевич заключает контракты с организациями других городов (не из Башкирии) и те, в свою очередь, везут в Салават своих работников (не салаватцев).

Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что руководить таким крупным предприятием должен грамотный руководитель, но никак не Лобач Руслан Валерьевич.

Cегодня Венера рассчитывает на вас

Венера Мусина нуждается в вашей помощи с петицией «Хамитов Рустэм Закиевич: Отстранить директора ООО "ЗСМИК" от занимаемой должности.». Венера и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.