Беспредел с отоплением в Самаре.

Беспредел с отоплением в Самаре.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


 Доброго дня, уважаемые жители Самары!

Вот и наступили холодные дни для нашего города. На площади уже стоит украшена елочка, вдоль дорог зажглись яркие огоньки гирлянд. Все ждут Нового года. 

А жители Промышленного района меж тем никак не могут дождаться тепла с своих домах. Уже месяц веду я упорные переговоры с Управляющей компанией "Приволжское ПЖРУ" (РЭУ-3) о том, что мы в своей квартире замерзаем. Отговорки за это время выслушала разные. Первой версией было, что входить в отопительный сезон нужно постепенно. Цитата: "Вы хотите, как в прошлом году остаться без отопления совсем?!!" Конечно не хочу, ведь в январе прошлого года, мы сидели ДВЕ!!!! недели без отопления из-за прорыва теплосети на Стара-Загора/Ташкентская.

Далее мне предоставили информацию, что все управляющие компании перед отопительным сезоном получают от АО Энергосбыт Плюс температурные графики в которых указывается температура воды в зависимости от температуры наружного воздуха. Так вот, начиная с 20 ноября температура воды не соответсвует температурному графику. Управляющие компании начали обращятся в Энергосбыт, а там сказали что такую температуру подают с Самарской ТЭЦ, Безымянской ТЭЦ и Самарской ГРЭС. Выходит что мы платим за тепло по утверждённому тарифу а так называемая теплоснабжающая организация ПАО "Т Плюс", которая владеет всеми ТЭЦ в Самарской области не выполняет условия договора на поставку тепла в наши дома. Т.е. в тарифе теплота которую формирует расход воды и температура уже всё оплачено нами а по факту ПАО Т Плюс занимается махинациями с тарифом.

Если честно, чему верить я не знаю. Но мне лично надоели эти разборки бесконечных посредников между собой и нескончаемые отговорки УК. Единственное чего я хочу, тепла с свой дом за оплаченные мной деньги. К слову сказать мы ежемесячно ИСПРАВНО платим от 2600 до 2800 за отопление.

Надеюсь, наряжать елочку я буду в ТЕПЛОЙ квартире. Знаю, что я не одна такая. Уважаемые жители Самары, давайте добьемся горячих батарей в своих домах!!!