Petition update

Нас задержали при передаче подписей в Генпрокуратуру в защиту геев в Чечне!

Игорь Я.

May 11, 2017 — Друзья,

Важные новости! Сегодня мы пытались передать почти 400 тысяч ваших подписей в Генпрокуратуру РФ в Москве с требованием полного расследования пыток и убийств ЛГБТ населения в Чечне. Передача нашей петиции была запланирована на 11 утра и организована вместе с российской ЛГБТ сетью.

Но, к сожалению, как только мы вышли со всеми коробками из машины, мы были сразу же задержаны сотрудникам правоохранительных органов!

Мы пишем вам это сообщение из автозака, в котором сейчас находимся. Нас планируют вести в Тверское ОВД. Из него же мы прилагаем вам и это фото.

Друзья, спасибо вам за поддержку -- мы будем держать вас в курсе, но мы очень просим вас сейчас по-максимуму распространить эту информацию через соцсети или ваших знакомых журналистов. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Нас почти 400 тысяч, и это огромная сила! Давайте покажем ее!

Спасибо,
Никита Сафронов, Александра Алексеева, Марина Дедалес, Юрий Гуаиана и Валентина Дехтяренко

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.