Petition update

Нас задержали при передаче подписей в Генпрокуратуру в защиту геев в Чечне!

Игорь Я.

May 11, 2017 — Друзья,

Важные новости! Сегодня мы пытались передать почти 400 тысяч ваших подписей в Генпрокуратуру РФ в Москве с требованием полного расследования пыток и убийств ЛГБТ населения в Чечне. Передача нашей петиции была запланирована на 11 утра и организована вместе с российской ЛГБТ сетью.

Но, к сожалению, как только мы вышли со всеми коробками из машины, мы были сразу же задержаны сотрудникам правоохранительных органов!

Мы пишем вам это сообщение из автозака, в котором сейчас находимся. Нас планируют вести в Тверское ОВД. Из него же мы прилагаем вам и это фото.

Друзья, спасибо вам за поддержку -- мы будем держать вас в курсе, но мы очень просим вас сейчас по-максимуму распространить эту информацию через соцсети или ваших знакомых журналистов. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Нас почти 400 тысяч, и это огромная сила! Давайте покажем ее!

Спасибо,
Никита Сафронов, Александра Алексеева, Марина Дедалес, Юрий Гуаиана и Валентина Дехтяренко


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.