Петиция закрыта

Требуем пресечь действия МГК КПРФ, противоречащие Статье 282 УК РФ.

Эта петиция собрала 15 715 подписантов

Требуем пресечь действия МГК КПРФ, противоречащие Статье 282 УК РФ. (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
После неудавшейся попытки провести Референдум о возвращении памятника Ф. Дзержинскому на Лубянскую площадь, коммунисты упорно продолжают попытки воткнуть своего идола в любое место в Москве. Они цинично закрывают глаза на возражения многочисленных потомков жертв «красного террора», демонстративно плюют на вечную память об истребленных священнослужителях, крестьянах, рабочих, интеллигентах, об их детях, которых Дзержинский «заботливо» поместил в детские «красные коммуны», и об их родственниках – «членах семей врагов народа», которых он втоптал в лагерную пыль по диким, труднодоступным, северным, сибирским и дальневосточным краям Советской Родины.
Мы, потомки погибших от рук этого кровавого палача, его приспешников и последователей, никогда не забудем и не смиримся с бессмысленными зверствами большевиков, преемницей которых стала сегодняшняя КПРФ !
Мы считаем себя отдельной социальной группой, глубоко оскорбленной и уязвленной бесстыжими варварскими деяниями коммунистов и большевиков от 1917 года и до наших дней!
Мы требуем запретить всякую публичную деятельность КПРФ, направленную на унижение памяти наших, уничтоженных их вождями, предков!
Мы не допустим возведения по всей стране других большевистских идолов – Сталина, Ленина и кого еще они нам вытащат завтра!
Мы требуем официального признания большевистской партии преступной организацией, а коммунистической идеологии - экстремистской, направленной на разжигание ненависти одной части населения к другой!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Филимонов нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем пресечь действия МГК КПРФ, противоречащие Статье 282 УК РФ». Павел и 15 714 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.