Петиция закрыта

Переименуйте мост через Дудергофский канал в честь Ивана Горбачева

Эта петиция собрала 146 подписантов

В понедельник, 30 мая стало известно, что топонимическая комиссия Комитета по культуре г. Санкт-Петербург приняла решение рекомендовать губернатору Георгию Полтавченко назвать мост через Дудергофский канал в честь Ахмата Кадырова. В ходе тайного голосования за такое название высказались 9 человек, 6 — против, 2 – воздержались.

В свою очередь мы — интернет-общественность — предлагаем топонимической комиссии Комитета по культуре г. Санкт-Петербург пересмотреть своё решение в пользу проживающего в 1 подъезде в квартире 44 дома № 36 на ул. Адмирала Горшкова в г. Владивосток Ивана Павловича Горбачева (не Горбачёва).

Иван зарекомендовал себя в качестве отличного бойца и патриота своего Отечества.

Он проходил военную службу в ВМФ ТОФ надводный флот, его не меняли агенты МОССАД, не врал, не блудил, коты сами врали и блудили.

Считаем, что именно его именем достоен быть назван мост через Дудергофский канал.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Кайфожор нуждается в вашей помощи с петицией «Топонимическая комиссия : Переименуйте мост через Дудергофский канал в честь Ивана Горбачева». Илья и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.