Сохраним ЧП «Книжный Рынок». Сохраним нашу Одессу!

0 have signed. Let’s get to 1,500!

ЧП «Книжный Рынок» на протяжении многих лет является достопримечательностью города Одессы. Предприятие находится на Александровском проспекте уже 12 лет. Ежедневно рынок посещают тысячи граждан Одессы и гостей нашего города. Рынок расположен в историческом центре и стал неотъемлемой частью Александровского проспекта.

04.07.2018 всем предпринимателям ЧП «Книжный Рынок» было предоставлено постановление о демонтаже временных сооружений и освобождении территории от всей продукции до 08.07.2018.

При этом договор аренды между Одесским городским советом и ЧП «Книжный Рынок» был только недавно продлён указом от 10.09.2015 на срок 10 лет.

Мы граждане Одессы, нижеподписавшиеся, выступаем против сноса ЧП «Книжный Рынок» и требуем власти города в лице мэра, Геннадия Труханова, и депутатов Одесского городского совета принять все необходимые меры для отмены решения о демонтаже данного объекта.

Today: Валерия is counting on you

Валерия Чебан needs your help with “Сохраним ЧП «Книжный Рынок». Сохраним нашу Одессу!”. Join Валерия and 1,235 supporters today.