Развитие молодежи и культурное просвещение

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анастасия Филатова создал(а) эту петицию, адресованную МЭРИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА и

Социально- культурный цент

Культурный центр — это пространство для творчества, обмена идеями, образовательных и культурных мероприятий, общения представителей разных городских сообществ и поколений.

Студенчество не только за стенами учебных заведений. Оно на улицах, проспектах, переулках и дворах Новосибирска. Оно в раздаче объявлений и работе в call-центрах, оно в “общагах” и родительских квартирах, не спит за своими рабочими столами и готовит домашнее задание на завтрашний учебный день. Как раз для таких людей мы хотим осуществить наш проект.

В нашем городе много творческих студентов, они занимаются многим. Кто-то любительской фотосъемкой, кто-то рисует, поет, выступает. Кто-то станет звездой и важной составляющей культуры будущей России. Будет греметь на весь мир во всех социальных сетях и интернет-платформах, а кто-то нет. Мы хотим увеличить шанс появления первых. Создать этим перспективным молодым людям прекрасные условия для работы и развития своих талантов, ведь мест для их реализации очень мало, а если они и есть, то их услуги стоят очень дорого.

Наша цель - создать пространство для развития талантов молодежи, обмена идеями и дать возможность каждому студенту города Новосибирска использовать это место для своих творческих целей.

Просим Мэрию города Новосибирска, губернатора Новосибирской области Андрея Александровича Травникова и Министерство культуры Новосибирской области помочь с реализацией нашего проекта.

0 людей подписали. Следующая цель: 100