СМОЛЕНСКИЕ СТУДЕНТКИ УБИЛИ КОТА, НАКАЧАВ ЕГО НАРКОТИКАМИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

18 - яя девушка, студентка художественно-графического факультета СмолГУ Василиса Шилина, проживающая в городе Смоленске, выложила в своём Instagram стори шокирующие фотографии кота, которого они со своими друзьями накачали наркотическими веществами. Комментируя фотографии данными словами: «Кот нарк», «Кек», «Обалденная ночь», «Кот прогиб от передоза», «Это был герыч». «Ну невероятное веселье», «До-о-охлый ко-от!».

Далее цитирую корреспондента "Readovka.RU, Лину Данилевич":

""Владелицей бедного животного оказалась подруга Василисы Мария Шпинева, также студентка худграфа.

Вскоре, после гневных высказываний в адрес подруг, Мария с Василисой закрыли все сообщения и стены ВК. Хозяйка котенка, Мария Шпинева рассказала, что котенок на самом деле… просто-напросто отравился. Причем бедное животное вследствие этого не ело 12 (!) дней. Это дескать и стало причиной смерти.

«12 дней назад он съел шкурки от колбасы, потоfsúм его рвало,и он много дней не прикасался к еде, только пил. В интернете я прочитала, что после отравления это нормальная реакция организма. В момент смерти кота я спала, потом ко мне пришла Василиса, мы стали разыскивать кота и нашли его мертвым. Я понимаю, что это дико — фотографировать мертвое животное и выкладывать это в сеть. Но почему надо сразу раздувать сказки о том, что мы убили кота и вообще накачали его наркотиками, ну что за бред?""

Т.к выложить все фотографии у меня не получится, оставляю ссылку на посты ВК и саму новость: https://readovka.ru/news/20326

Моё сердце разрывается на части после просмотра фотографий, где видно состояние бедного животного. Его глаза. Сколько боли в них.

Признаюсь, данную петицию пишу в надежде на справедливость. Я бы даже сказала возмездие.

Сердечно прошу о помощи неравнодушных к данной ситуации. Виновные должны быть наказаны!

Пишу петицию впервые, прошу отнестись с пониманием.

Cегодня Айна рассчитывает на вас

Айна Уметбаева нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет: СМОЛЕНСКИЕ СТУДЕНТКИ УБИЛИ КОТА, НАКАЧАВ ЕГО НАРКОТИКАМИ!». Айна и 20 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.