Химки в состав Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Житель Химки создал(а) эту петицию, адресованную Сергей Сёмонович Собянин и

Химки находятся вокруг Москвы, люди живут по абсолютно другим правилам, много произвола, беспредела, должников. Химки это город терпила, это отличный город, который все время находится в произволе Областных чиновников, только с поручением В.В.Путина нам сделают развязку на улице Репина, люди жаловались много лет, но когда Путин в 2019 году был в Химках он Слава Богу обратил на это проблему и сказал Воробьёву.

Московская область имеет плохой городской транспорт, МОСТРАНСТВО и СТАРТРАНС, а так же другие компании, по сравнению С ГУП Мосгортранс это просто ужас.

Московская область сосёт деньги из города, Москва давно бы уже решила проблемы транспорта на СЗАО и САО г. Москвы.

Окружены, но не сломлены! Химки так же как и другим ближайшим городским округам давно пора в Москву, это решит абсолютно все логистические и юридические проблемы.

Мы надеемся мэрия Москвы обратит внимание. У жителей Химок много проблем с жильём, а так же с управляющими компаниями, которые не платят деньги своим работникам, отсюда идёт куча мусора на дороге, дыры в тротуарах и куча других косметических проблем.

Жители Химок так же борются за лучшую жизнь, потому что понимают что в Москве лучше социальная жизнь, ты понимаешь что твой район никуда не денется и за ним будут следить и улучшать.

Химки это островной городской округ, чтобы добраться из одной части Химок в другую нужно ехать или через Куркино или же через Молжаниново, г.Москва давно уже пора решить проблемы с Московской областью.

Прошу как житель городского округа Химки обратить внимание на это и сделать все возможное чтобы жизнь в нашем городе была лучше.

Химки с Москвой давно пора объединить ещё можно было это сделать в 2011 году, но Громов забоялся потерять такой город, так как в нём много денег.

Прошу обратить внимание мэрию Москвы на север МО и решить все проблемы с логистикой, Химки находятся внутри Москвы, но не Москва, сделайте жизнь людям проще, так же как и себе в будущем.

0 людей подписали. Следующая цель: 100