Требуем сохранить рабочее место Светлане Опенышевой

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просим губернатора Ульяновской области Сергея Морозова сохранить место своей советницы за Светланой Опенышевой, подвергнувшейся травле после опубликования фото с лечебных процедур, где она лежит в так называемой "шоколадной" ванне.
16 сентября директор ульяновского областного учреждения Светлана Опенышева опубликовала в "Инстаграме" фотографию, сделанную в одном из лечебных санаториев Азербайджана. На снимке женщина принимает ванну из нафталановой нефти, применяющейся в лечебных целях. Снимок подписан словами: "Много шоколада не бывает". Отмечается, что «шоколадная» ванна, которую принимала чиновница, чаще всего используется именно в лечебных целях. Затрагивая тему бюджетности процедуры, отметим, что стоимость ванн в любом санатории составляет от 3 до 6 долларов. Всего за свой отдых в Азербайджане Светлана Опенышева потратила 59 тысяч на двоих, что не превышает средние расходы на заграничный отпуск любой российской семьи среднего достатка.
Следует подчеркнуть, что чиновница поехала в свой очередной отпуск, где имела полное право делать те процедуры, которые посчитает нужным. Любая россиянка, отправляясь в отпуск хочет отдохнуть и поправить здоровье. Странно, что такая обычная лечебная процедуры вызвала столько ненависти со стороны действующей региональной власти. Действия Светланы абсолютно по-человечески понятны. Прием ванной с шоколадом — не такая дорогостоящая процедура, чтобы стать причиной для увольнения человека, который многие годы прекрасно выполнял свои служебные обязанности и чье имя никогда не оказывалось в центре скандала.
Поэтому настоятельно призываем губернатора пересмотреть своё решение и не увольнять Светлану Опенышеву!

Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Семенова нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Морозов: Требуем сохранить рабочее место Светлане Опенышевой». Кристина и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.