Вернуть 5 летнему ребенку маму!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000


Сажин Станислав, просим срочно вернуть 5 летнему ребенку Василисе его маму!

Обращаемся к принципам человечности и этичного отношения друг к другу.

Один из принципов крупнейшего профессионального сообщества для врачей "Доктор на работе", чьимоснователем Вы являетесь, указана доброта. Просим вернуть Ксении ее 5 летнюю дочь незамедлительно.

Ребёнок объявлен в розыск - Сажина-Шишкина Василиса 27.03.2015г.р.

9 октября 2020 года Сажин Станислав обманом увёз ребёнка у бывшей жены Ксении Шишкиной в неизвестном направлении и до настоящего времени прячет маленькую пятилетнюю дочь, которая очень привязана к маме.

18 ноября 2020 года Пресненский суд, установив незаконность поведения Сажина, вынес решение, чтобы Сажин незамедлительно передал ребёнка маме. 
19 ноября мама с решением суда на руках приехала в Пермь за ребенком.
Когда же она приехала по указанному адресу, родители Сажина три часа не открывали дверь приставам, опеке и правоохранительным органам, специально задерживая их, как сказал им Станислав Сажин.

Только после приезда МЧС удалось попасть в квартиру... но Василисы там не было... далее «любящие бабушка и дедушка» просто издевались над Ксенией, видя, ее страдания. И начали давать ложные адреса, чтобы мама Ксения, ее родители и приставы бегали по ним в поисках ребёнка.

Сегодня Василиса и Сажин Станислав  объявлены службой судебных приставов в розыск.

Ксения продолжает находится в Перми в надежде воссоединиться с ребенком.

Сажин Станислав, просим срочно вернуть ребену его маму! Обращаемся к принципам человечности и этичного отношения друг к другу. Один из принципов крупнейшего профессионального сообщества для врачей "Доктор на работе" является доброта. Просим вернуть Ксении ее 5 летнюю дочь незамедлительно!

Если кто-то имеет информацию о местонахождении Василисы Сажиной-Шишкиной или Станислава Сергеевича Сажина, пожалуйста, сообщите Ксении Шишкиной.

Станислав, в соц сетях Вы создавали образ любящего отца, 5 летний ребенок не может жить без мамы и быть счастливым. 

Берегите свою семью и любимых. Защищайте детей.

И, спасибо всем тем, кто уже помог в этой непростой ситуации.