Победа

Остановите цензуру на сайте

Эта петиция выиграла с 4 980 подписантами!

В принципах сообщества YouTube сказано: Мы уважаем разные точки зрения, включая самые непопулярные; в общем, мы за свободу слова.

Однако вами был заблокирован канал http://www.youtube.com/user/MsLeeeeo. Этот канал служил средством донесения информации для многомиллионного сообщества МММ. Считаем, что интересы такого количества людей не могут игнорироваться и подвергаться цензуре со стороны вашего сервиса.

Конституция РФ - на нашей МММ стороне!!!
В Конституции РФ ст. 39, часть 3 - полностью за нас - читайте и наслаждайтесь: часть3: Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность." Конституция - это основной и самый главный закон РФ. И именно в ст. 39 ч.3 всё сказано про законность создания такой организации как МММ. Вот комментарий юриста: "Согласно ч.3 ст.39 поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность. Следовательно, предусматривается возможность по инициативе субъектов Федерации, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений либо граждан за счет собственных средств предоставлять материальную поддержку отдельным социальным группам или гражданам в дополнение к социальному обеспечению, гарантируемому ч.1 ст.39. Обратите внимание на слова ГРАЖДАН и ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ! Вот так, таким вот образом. Содержание данной статьи конкретизирует конституционное положение о том, что Россия — социальное государство , Социальное обеспечение — это участие общества в содержании тех своих членов, которые из-за нетрудоспособности либо некоторых других, не зависящих от них причин, не имеют достаточных средств к существованию. Конституция признает право каждого гражданина на социальное обеспечение и одновременно возлагает на государство обязанность создавать все необходимые условия для беспрепятственного осуществления этого права. Закрепление в Конституции гарантий социального обеспечения является устойчивой традицией Российского государства и соответствует положениям международно-правовых актов: Всеобщей декларации прав человека (ст.22 и 25); Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах (ст.9, ч.1—3 ст.10); Конвенции о правах ребенка (ч.1 ст.26). Обратите внимание : Конституция ...возлагает на государство обязанность создавать все необходимые условия для беспрепятственного осуществления этого права.

Мы требуем разблокировать наш канал и в дальнейшем дать возможность нам свободно обмениваться информацией на вашем ресурсе и отстаивать свои идеи.

Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Soloviev нуждается в вашей помощи с петицией «Русскоязычная администрация Youtube.com: Остановите цензуру на сайте». Alex и 4 979 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.