Требуем запретить продажу кукол LOL на территории РФ

Требуем запретить продажу кукол LOL на территории РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Екатерина Чекутаева создал(а) эту петицию, адресованную Роспотребнадзор и

Мы Родители с традиционными нравственными и духовными ценностями требуем запретить откровенную пропаганду педофилии через игровые образы для наших детей. 

В частности куклы под брендом LOL и штампуемые на них копии. 

Сам образ куклы - детское тело в секс-атрибутике. Ремни, колготки сеточкой, леопардовые принты, короткие обтягивающие шорты и белье. 

Образ используется также на одежде, игрушках. 

Таким образом с раннего детства детям внушается образ развратной одежды с ярким намеком на сексуальную привлекательность, как норма. 

Мы не хотим, чтобы это попадало в юные неокрепшие умы наших детей, мы хотим спокойно посещать магазины и общественные места без опаски, что там очередные люди с наклонностями к педофилии разложили свои товары. 

Какие-то продавцы и производители делают это не намеренно, каким-то все равно, лишь бы деньги платили. 

В соответствии с конституцией РФ, мы граждане стремимся обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями.

И в нашей ответсвенности очистить текущий рынок от мусора, который разрушает психическое здоровье наших детей. Сказать своё твёрдое «нет!» пропаганде педофилии. 

Обращаемся к главе Роспотребнадзора, а также к председателю государственной думы с просьбой принять меры для запрета подобных игрушек в товарообороте. Нам нужно законодательное постановление, которое мы сами сможем предъявлять продавцам в случае обнаружения таких игрушек.

Есть множество прекрасных светлых образов, которые также можно популяризовать среди молодежи для развития нравственности, а не ее падения.

Предприниматели только выиграют, если задумаются о том, что они распространяют. 

Здоровое будущее в наших руках.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!