Победа

Отмените внесение указателей страниц сервиса YouTube в реестр нарушителей авторских прав

Эта петиция выиграла с 7 328 подписантами!


Уважаемые представители телевизионного канала ТНТ и Роскомнадзора!

YouTube изначально планировался как развлекательный сервис для народа, куда люди могли беспрепятственно загружать свои и чужие видео, просматривать их и делиться ими с друзьями.
Возможности монетизации появились сравнительно недавно, и от общей массы пользователей сервиса свои ролики монетизируют десятые доли процента.
Это не телевидение, где на продакт-плэйсменте в каком-нибудь "Горько 3" зарабатываются миллионы.
Уверяю вас, никто не украл у вас 1 000 000 $, разместив фрагмент из Физрука на своем канале! Никто не вырвал кровно заработанные рубли из цепких конечностей ваших продюсеров и режиссеров! Более того, ни у кого и в мыслях этого не было.

Я, Маховиков Максим, и все нижеподписавшиеся настоятельно просим: оставьте все, как есть! Не блокируйте доступ к YouTube, пусть даже и для "абонентов отдельных интернет-провайдеров". Это единственный качественный видеохостинг как в России, так и в Мире!
Не ограничивайте наш, и без того все более ограниченный, доступ к Интернет!



Cегодня Maxim рассчитывает на вас

Maxim Machovikov нуждается в вашей помощи с петицией «Роскомнадзор: Отмените внесение страниц сервиса YouTube в реестр нарушителей авторских прав». Maxim и 7 327 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.