Петиция закрыта

"Превышение должностных полномочий при задержании Леонида Оводова."

Эта петиция собрала 161 подписант

Не известно, что сподвигло Леонида на его действия на самом деле! Но то, что он не причинил бы вред своей семье, было очевидно! И когда он приземлился на батут почему-то в его задержании участвовали представители МЧС(спасатели) а не сотрудники правоохранительных органов!!! Получается, что все полицейские находились в этот момент в его подъезде? И крайне возмутительно, что при его задержании несколько спасателей неоднократно били его по бокам с размаху! Все эти действия зафиксированы на видео представителями СМИ! Считаю, что превышение должностных полномочий на лицо и по данному делу должна быть проведена служебная проверка на предмет правомерных действий при задержании со стороны государственных служащих!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Никитин нуждается в вашей помощи с петицией «Прокуратура: "Превышение должностных полномочий при задержании Леонида Оводова."». Сергей и 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.