Привлечь к уголовной ответственности живодерку Горину А​.​В.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Просим привлечь к ответственности Горину Ангелину Владимировну 14.07.1971 года рождения, по ст.245 п.2 УК РФ, жестокое обращение с животными!
Много лет подряд, Ангелина Горина годами собирает бездомных собак, домашних потеряшек с улиц города Москвы, Кокошкино, Московской области, Тверской области г. Кимры! Казалось бы ,благое дело.Но!
Собаки содержаться в квартире в антисанитарных условиях без выгула, еды и воды. Животные умирают долгой и мучительной смертью от истощения и болезней. Часть больных, измученных собак из квартиры её отца удалось вывезти в приют, две собаки умерли в ветклинике! По результатам анализов, собак пичкали психотропными препаратами. Оставшихся собак в квартирах  Горина А.В продолжает морить голодом...
Все попытки волонтёров привлечь Ангелину Горину по 245ст . п2. не принесли результатов! Правоохранительные органы бездействуют! Мы просим провести тщательную проверку по всем адресам, где Ангелина Горина может содержать собак! Также просим о принудительном психиатрическом освидетельствовании Горину А.В. и привлечь ее к ответственности!

Обращение можно отправить адресатам через интернет приёмные :https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_77/internet-reception

Информация в социальных сетях , нужна срочная помощь собакам , оставшимся у живодёрки !