Петиция закрыта

Продолжение сериала Анна детективъ

Эта петиция собрала 2 343 подписанта

В ноябре 2016 года на телеканале ТВ3 вышел замечательный сериал Анна Детектив. По итогам года на сайте kino-teatr.ru сериал занял первое место. 22 декабря были показаны 55-56 серии 1 -го сезона и мы поклонники ШтольмАнны (Так мы окрестили любовный союз наших героев) были в недоумении о концовке сериала, был большой шум в интернете, и нас начали утешать разными постами о продолжении сериала, о том, что будет снят второй сезон.

Но недавно на радио проскочила фраза, что продолжения не будет, должны были снимать, но не будут, руководство видите ли поменялось.

Ребята этот сериал, как глоток свежего воздуха на тв экранах! Помогите!!!

Надежда поклонников разбита, нет ни опровержений, ни подтверждений. И я обращаюсь сейчас ко всем: и к поклонникам сериала, и к нашим замечательным актёрам. Подпишите петицию, давайте продлим сериал и хорошее настроение. Уважаемое руководство услышьте нас МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Cегодня Зарина рассчитывает на вас

Зарина Джериева нуждается в вашей поддержке петиции «Продолжение сериала Анна детективъ». Зарина и 2 342 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.