Преступления судей

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Елена Ткачева создал(а) эту петицию, адресованную Елена

- Имеют ли право судьи совершать преступления?

-Нет.

- Совершают ли они преступления?

- Практический опыт показывает, что ДА, СОВЕРШАЮТ. И довольно часто.

- Почему это происходит?

- Из-за безнаказанности. «Слуги народа», которые должны со всем этим разбираться, формально прикрываются статьёй 120 Конституции РФ, согласно которой судьи независимы, и статьёй 10 Закона РФ от 26.06.1992 «О статусе судей в РФ» о недопустимости вмешательства в деятельность судьи по осуществлению правосудия. При этом по понятным причинам ими не учитываются взаимосвязанные положения статей 144, 145 и 448 УПК РФ и пункта 8 статьи 16 Закона «О статусе судей в РФ», не соответствующими Конституции РФ, ее статьям 10, 19 (часть 1), 46 (часть 1), 118, 120 и 122, в той мере, в какой этими положениями допускается возбуждение в отношении судьи уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 305 «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» УК РФ.

Таким образом, судьи даже не пытаются скрыть следы своих уголовных преступлений (особенно разного рода фальсификации материалов дела). Потому что они знают, что их «прикроют» и им за это ничего не грозит.

Так, например, судья Домодедовского суда искалечила множество судеб, все про это знают, обсуждают это и разводят руками – «ничего не сделаешь, все бесполезно. Многие пытались защитить свои права, найти справедливость, но безуспешно».

Рассмотрим конкретный пример рассмотрения судьёй Домодедовского суда дела № 2-451/2019 (дата решения - 11.03.2019) об обмане своего клиента компанией ООО «РОДНЫЕ ЗЕМЛИ-МСК», занимающейся продажей земельных участков (нарушение договорных обязательств, продажа участка с двойным обременением под видом необремененного). Судья Домодедовского суда изъяла из дела № 2-451/2019 доказательства истца (Пояснения по иску объёмом 79 страниц), вынесла отрицательное решение «в связи с недоказанностью», вынесла решение взыскать с обманутого клиента все судебные издержки. Помимо этого, в деле № 2-451/2019 находится фальсифицированный протокол судебного заседания от 11.03.2019 г., в котором нет упоминания о заявленном истцом на судебном заседании Ходатайстве о проведении оценочной экспертизе. При этом его наличие подтверждается продублированным через ГАС «Правосудие» Ходатайством и звуковым файлом с комментариями судьёй Домодедовского суда от 11.03.2019 г. этого Ходатайства. Не правда ли, неоспоримые доказательства? И это еще не все - в деле № 2-451/2019 находятся десятки страниц с потёртостями, с документами, расположенными в противоречии со временем, что подтверждает грубую фальсификацию материалов дела.

При этом компания Родные Земли, используя преступную схему и поддержку государственных структур (ни одна из них нарушений не выявила),  решила "отжать" у законопослушных жителей КП "Южный Мыс" оплаченные ими ЗОП. ЗОП были сохранены жителями КП "Южный Мыс" благодаря выполнению всех заявленных путем шантажа условий компании Родные Земли.

По фактам фальсификаций материалов дела судьёй Домодедовского суда истец неоднократно обращался в следующие инстанции с просьбой провести объективное расследование, прикладывая к своим заявлениям доказательства перечисленных фальсификаций (фото страниц дела, звуковой файл и т.д.):

- Следственный комитет;

- Квалификационная коллегия судей;

- Высшая квалификационная коллегия судей;

- Прокуратура;

- Аппарат Правительства и Президента РФ.

Ни одна из перечисленных инстанции не провела /не инициировала проведение расследования по данному случаю. Квалификационная коллегия судей, например, на конкретные вопросы относительно анализа доказательств фальсификации материалов дела ответила: «Наша переписка с Вами прекращена».

При необходимости переписка может быть предоставлена желающим по запросу.

И это только информация об одном случае.

Сколько в нашей стране подобных случаев, когда судьи безнаказанно совершают преступления? Сколько в результате таких действий судей ни в чем не повинные Люди не могут добиться справедливости? Вряд ли существует статистика по таким случаям.

Мы – Люди! Просто законопослушные Люди, которые платят налоги, верят в правосудие и в то, что власти защищают наши интересы, законные права, защищают нас от преступников.

Мы, Люди, ради пресечения таких случаев в дальнейшем и спасения многих судеб Людей, требуем проведения объективного расследования по случаю фальсификации судьёй Домодедовского суда материалов дела № 2-451/2019.

0 людей подписали. Следующая цель: 200