Прекратите нас обманывать! Земля - плоская!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

(rus and eng)

Всю жизнь нам промывали сознание суждениями о том, что земля - круглая или же эллипс. Пора бы прекратить жить по чьим то пастулатам - в интернете есть масса доказательств о том, что земля плоская, крайне советую ознакомиться. Прошу правительство и организацию "Роскосмос" признать это, и перестать утаивать от людей истину! Желаем, чтобы это получило широкую огласку! Либо, если продолжите нам нагло врать в лицо, то выделите средства на экспедицию к краю света, чтобы достоверно убедиться, кто здесь прав.

All our lives we have been washed by the judgments that the earth is a round or ellipse. It's time to stop living by someone's axioms - on the Internet there is a lot of evidence that the earth is flat, I strongly advise you to get acquainted. I ask the government and the Roskosmos organization to acknowledge this, and stop hiding from people the truth! We wish this to be widely publicized! Or, if you continue to blatantly lie in your face, then allocate funds for the expedition to the edge of the world to reliably verify who is right.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратите нас обманывать! Земля - плоская!». Алексей и 1 345 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.