УЖЕСТОЧЕНИЕ ЗАКОНА ЗА БЫТОВОЕ НАСИЛИЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие граждане!

Пришла пора положить КОНЕЦ беззаконию и БЕЗНАКАЗАННОСТИ домашнего насилия! А именно: физическое насилие, психологическое насилие, сексуальное насилие, педофилия!

В нашей стране безнаказанно страдают тысячи женщин и несовершеннолетних детей! У них нету возможности получить защиту! Это ломает психику и здоровье людей! Одно громкое дело за другим гремят по телевидению!

Это ломает всю жизнь людей!  Не все могут справиться и преодолеть те ужасы, которые доводится пережить! Ломаются жизни и судьбы людей, а социально опасны елюди продолжают оставаться на свободе! Мы никак не защищены! Но мы обязаны требовать защиты! Мы имеем на нее законное право! ТАК как мы все, в первую очередь, ЛЮДИ! А значит имеем право на достойную ЖИЗНЬ!

Необходимо внести поправки в закон и ужесточить меры пресечения домашним тиранам, ввести административную ответственность, обязать сотрудников полиции рассматривать каждый случай обращения населения со всей серьезностью. Ввести наказание сотрудникам полиции за неисполнение своих обязанностей должным образом. Разработать систему наказаний за домашнее насилие. А главное, разработать и ВНЕДРИТЬ план по предупреждению таких случаев!

ПОДПИШИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ У СЕБЯ ДОМА ЗАЩИЩЕННЫМ!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Елистратова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ : УЖЕСТОЧЕНИЕ ЗАКОНА ЗА БЫТОВОЕ НАСИЛИЕ». Анастасия и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.