Против изменения Конституции РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

15 января 2020 года Президент РФ В.В.Путин анонсировал изменение основного Закона страны - Конституции РФ.

Менять Конституцию РФ - нельзя!

Мы уже знаем, что власти Российской Федерации думают только о своих интересах, только о своём кармане, только о своих доходах, о своём имуществе и своих детях! Это видно по результатам работы властей за все 28 лет "независимости" России от СССР (начиная с 1991 года).

Принимаются законы, противоречащие интересам граждан!

Подняли пенсионный возраст!

Подняли налоги! НДС поднят с 18% до 20%. Это дало повышение цен на все товары и продукты по всей стране.

Вводят новые поборы - за проезд по дорогам (система "Платон"), за маркировку сельхозпродукции (система "Меркурий"), за продажу табачных изделий, алкоголя (система "ЕГАИС"), за продажу меховых, ювелирных, кожаных изделий.

Поднимаются цены на продуты питания, товары и услуги! Везде! Уровень жизни граждан сокращается вот уже 6 лет подряд! Курс рубля рухнул в два раза в 2014 году - это значит все товары подорожали, а наша зарплата осталась прежней!

Растут цены по ЖКХ! Бесплатная медицина и образование остались только в воспоминаниях об СССР! Процветают только капиталисты!

Производство в России полностью уничтожено! Если в 1976 году СССР производил 20% всей мировой промышленной продукции, то сегодня Россия производит только нефть и газ, лес и уголь, металлы и воду, которые качают беспрестанно на Запад и Восток. Мы не производим даже скрепки! Всё делают в Китае!

Справедливости в российских судах нет! Статистика говорит о том, что сегодня оправдательных приговоров выносят меньше, чем выносили в 1937 году при Сталине! И не просто меньше, а в несколько раз меньше (10-20% оправданий при Сталине и 0,2% при Путине)!

И эти власти сегодня говорят нам, что нужно еще поменять Конституцию? Она им мешает? В чем мешает? Мешает обогащаться?

Нет. Менять Конституцию нельзя! Это приведет только к окончательному закабалению нашего народа под властью международных олигархов, прислужниками которых работают наши, российские капиталисты. Это им нужно, чтобы мы остались без каких-либо гарантий!

Конституция 1993 года была принята всего через 2 года после 1991 года, когда были подписаны Беловежские соглашения и объявлено о роспуске СССР. Это было, конечно, незаконно! И позднее - в 1996 году ГД РФ приняла Постановление №157 об отмене результатов Беловежских соглашений о роспуске СССР. СССР и сегодня существует! Изменяя Конституцию 1993 года власти надеются прервать нашу связь с СССР, как бы иллюзорна она кому-то не казалась сегодня!

Хотите жить по хорошей Конституции?

Вспомните, что Конституция СССР действует! Что РСФСР не выходил из состава СССР! Что Членство СССР в ООН продолжается! Что СССР не распался и юридически существует!

Нет изменению Конституции РФ 1993 года!