Остановить принятие решения Мосгордумы от 28.03.2017 о содержании собак

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Срочно остановить данное решение круглого стола от 28.03.2017, http://www.duma.mos.ru/ru/34/news/novosti/soderjanie-sobak-potentsialno-opasnyih-porod-trebuet-pravovogo-regulirovaniya http://www.duma.mos.ru/uploads/shared_docs/gruppa_redaktorov_press-tsentr/Содержание%20собак.pdf Я обычный владелец породы американский стаффордширский терьер и мне как никому другому близка и понятна эта тема. Считаю решение Мосгордумы и обсуждение в одностороннем формате не уместным и противозаконным. Мы все имеем право голоса, и в нашей стране огромное и достойное поголовье собак подпадающих под планку и  определения будущего законопроекта. И данная категория собак выращенная в РФ, достойно и с честью представляют нашу страну на крупных международных выставках. Прошу полностью пересмотреть данное решение и приостановить его на законодательном уровне до полного и четкого разграничения с учетом мнений огромного количества населения как профессиональных заводчиков так и простых владельцев собак. К огромному сожалению как показывает практика у нас принимают не совсем правильные законы, которые не обоснованны и выглядят скорее всего не как закон а как крайняя мера!!!! Что-то в этом обсуждении собрали один негатив против бедных, беззащитных, не защищенных на законодательном уровне собак, и ни один из присуствующих депутатов не упомянул и хорошие качества этих самых пород. Нигде не сказано что американский стаффордширский терьер уже несколько лет побеждает в той же самой Америке в номинации собака-нянька. Что эти самые породы участвуют в спец.подразделениях, в МЧС, стоят на рубеже границ нашей родины. Что многие из этих самых пород собак находятся на службе, благодаря этим собакам и их выносливости спасено много жизней.Прошу всех поддержать данную петицию кому не безразлична судьба огромного и достойного на мой взгляд поголовья вышеупомянутых на заседании круглого стола пород собак, и прекратить данное обсуждение до полного и разумного обсуждения совместно с представителями РКФ, президиумами Национальных клубов пород входящих в состав Российской Кинологической Федерации в рамках круглого стола.Учитывая и мнения народа согласно конституции РФ и всех владельцев собак!!! Прошу всем сердцем, помогите репостом и поддержкой данной петиции!!! Спасибо всем!!!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Цой нуждается в вашей помощи с петицией «президент рф: Остановить принятие решения Мосгордумы от 28.03.2017 о содержании собак». Владимир и 2 826 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.