SOS!!! Учителя и дети Подмосковья в опасности!!! Помогите их спасти!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Петр Алексеев создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

В школах Подмосковного ГО Красногорска сложилась критическая ситуация! Органы местного самоуправления в лице Главы г.о. Красногорск и в лице Губернатора Московской области не принимают ни каких мер для предотвращения роста заболеваемости Covid 19 в муниципальных образовательных учреждениях г.о. Красногорск. В школах выявлены подтвержденные случаи заболевания как среди педагогов, так и детей более 25%. Директора школ не имеют полномочий перевести образовательные учреждения на дистанционное обучение, так как данное распоряжение может выдать только Губернатор Московской области. В одной из школ зафиксирован случай летального исхода среди педагогов с подтвержденных Covid19, так же в случае выявления среди учеников школ короновирусной инфекции, классы не закрываются на карантин. В результате чего продолжается распространение инфекции среди учеников и педагогов.Требуем провести массовую проверку школ г.о. Красногорск на предмет распространения инфекции и рассмотреть возможность перевода детей на дистанционное обучение до стабилизации ситуации. Помогите спасти наших Учителей и наших Детей!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100