Хватит пилить Машук

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Валерий Ким создал(а) эту петицию, адресованную Президент Российской федерации

Памятник природы «Гора Машук» уменьшили на 70 га в Пятигорске Власти Ставропольского края приняли постановление о сокращении на 69,3 га границ памятника природы «Гора Машук» в Пятигорске
В частности, из территории объекта исключены участки земель в районе пересечения Бештаугорского шоссе и трассы «Иноземцево – Пятигорск», а также не работающей турбазы «Солнечная». Экологи и общественности окружной столицы бьют тревогу, так как изменения были подписаны без соответствующего всенародного обсуждения. По мнению издания «Акценты», это сделано для того, чтобы проводить реконструкцию «Поляны Песен» и строить новые объекты на склоне горы Машук.  Пора прекратить это безчинство и произвол . Хотите инвестировать , расширяйтесь в ширь , а не на голове. Я Ким Валерий Вячеславович призываю всех не равнодушных поддержать меня в этом произволе. И отдельно напрявлю письмо Призиденту Российской Федераций

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500