Запрет Интернета на территории России.

0 have signed. Let’s get to 100!

В это непростое для страны время нам всем необходимо сплотиться и предпринять все усилия для обеспечения информационной защиты РФ извне.

Мы, пользователи сегмента интернета РФ обеспокоены. Мы видим прямую угрозу для ценностей и основ российского общества и, пользуясь правами гражданских инициатив, требуем запрета сети Интернет на территории Российской Федерации.

Не секрет, что в интернет ежедневно загружается 1 900 000 000 новых изображений, 60% которых являются порнографическим контентом, 30% – носят социально-деструктивный характер (мемы, оскорбления, издевательства, троллинг, риторика ненависти), и только оставшиеся 10% – это изображения еды, природы и фотографий людей (цензурные).

Сеть Интернет высмеивает нашу культуру, национально-духовные ценности, обычаи и традиции, сбивает моральный компас будущего России.

Граждане, зачем нам это терпеть? Зачем нам сознательно подвергать граждан РФ – планомерному духовному разврату? Почему мы должны оставаться в стороне, в то время как враг пробрался в каждый дом, в каждый смартфон на территории РФ?

Подпишите петицию и вместе мы остановим врага!