Петиция закрыта

Народная декларация о недоверии президенту России

Эта петиция собрала 1 075 подписантов

Народная декларация

о недоверии президенту Российской Федерации.

Мы, многонациональный народ России, чьим трудом создаются её ценности и блага, единственный источник государственной власти, осознавая всю полноту ответственности перед исторической судьбой и совестью, мировым сообществом, будущими поколениями, чтя память предков, руководствуясь уроками истории, здравым смыслом и житейским опытом, принимая во внимание длинный ряд насилий и злоупотреблений, творимых президентом РФ, получившим верховную власть в обстоятельствах, позволяющих усомниться в легитимности его текущего статуса, осознавая в полной мере свою государственную правосубъектность, имея волю на решение конституционных, основополагающих вопросов государственного управления, и международных отношений, перед лицом вызовов и угроз, надвигающихся на Россию, вследствие проводимой президентом и его правительством антинародной политики, повлекшей развязывание агрессивных войн, политических убийств и терактов, открытого воровства и казнокрадства верховных лиц, иных тяжких преступлений и злоупотреблений власти, не находящих объективного расследования, суда и справедливости, в силу приватизации закона и грубых нарушений Конституции, заявляем о недоверии Путину Владимиру Владимировичу.

Мы отказываем ему в праве осуществлять конституционные президентские полномочия, представлять Россию и её многонациональный народ перед мировым сообществом и нести обязанности верховного главнокомандующего, с правом использования вооружённых сил России за её пределами и объявления войны!

Мы принимаем вызов верховных клептократов и их обслуживающего персонала, паразитирующих на угнетении широких народных масс трудящихся и ведущих пропагандистскую и экономическую войну с собственным народом. Дебилизации общества, насаждению в общественное сознание России, религиозного убожества, культа насилия и потребления, иных деструктивных доктрин, столкнувших российское государство в цивилизационную пропасть архаики, невежества и убожества, приведших к международной изоляции России, должен быть поставлен прочный и организованный заслон!

Мы, люди разных национальностей, конфессий, профессий, политических взглядов, уровня материального достатка и образования объединены общим стремлением к миру, гуманизму, справедливости и процветанию, которые приносит лишь упорный, добросовестный и производительный труд, каждого на своём рабочем месте, во имя общественного блага. Нам чужды и глубоко противны разного рода идеологические мифы и доктрины, навязываемые властью, которыми оправдываются агрессия, оккупация массовые убийства людей для достижения порочных и преступных империалистических целей верховных клептократов, возглавляемых лицом с устойчивой репутацией узурпатора, бандита - клептократа.

Мы ясно отдаём себе отчёт в том, что те антинародные, репрессивные, хищнические, недопустимые законы, которые во множестве принимаются придворными клептократами, превратившими законотворчество в легализацию президентской воли, прямо противоположны интересам широких народных масс, а объявленная Путиным в 2003 году парадигма диктатуры закона, исключающая фундаментальный конституционный принцип верховенства права, не более чем удобный способ угнетения народа и легализации преступлений и злоупотреблений верховного узурпатора и его придворной клептократии!

История учит на многочисленных трагических примерах прошлого, что порок, обличённый силой закона, никогда не был столь наивным, чтобы не рядиться в белые одежды права и добродетели. Бюрократический процесс сращивания криминалитета и спецслужб обусловил текущие плачевные и опасные результаты государственного управления, ядовитые плоды которого мы пожинаем второй год агрессии и оккупации украинских территорий, когда преступники и бандиты, захватившие власть в целом государстве, стали открыто, успешно и эффективно его использовать в качестве орудия собственных тяжких и множественных преступлений. Такому положению вещей должен быть положен конец!

Мы заявляем, что, будучи в своём верховном, суверенном праве, полны решимости защитить Конституцию России, всеми правомерными средствами, в том числе, если потребуется, в качестве последнего -  с оружием в руках!

Мы не только в праве, но и обязаны защищать дух и букву Конституции, в каждый момент времени нарушаемую лицами, узурпировавшими властные полномочия, в силу отрицательного отбора, административного случая, или бюрократического усмотрения.

Руководствуясь принципом верховенства права, не испытывая иллюзий относительно добросовестности своих оппонентов, понимая то безвыходное положение в которое верховные преступники поставили сами себя, сделав нас – народ России, простых тружеников, своими заложниками, выражая недоверие президенту Путину, и его правительству, в интересах мира, гуманности, справедливости, предлагаем Владимиру Владимировичу Путину добровольно уйти в отставку и не брать на душу тяжкий грех гражданского противоборства, а то и развязывания мировой войны!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Храбров нуждается в вашей поддержке петиции «Президент, правительство России: Народная декларация о недоверии президенту России». Сергей и 1 074 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.