Петиция закрыта

Эта петиция собрала 44 подписанта

В городе Набережные Челны, полиция, следователи сознательно ищут молодежь связанную с Информационными Технологиями и на волне всеобщей моды ловли хакеров, делают дела в отношении их, по малейшим заявлениям и просто высказанным вариантам, после пиарят себя в СМИ в газетах и журналов а также  в Интернете, таким образом портя всю будущность молодым специалистам и невозможность нормальной работы в дальнейшем, делая талантливых специалистов и выпускников Вузов не только нетрудоспособными по специальности, но и еще сокращая штат технически грамотных специалистов.

Отдел "К" в г. Набережные Челны настолько безграмотен что обладает только теоретическими знаниями которые присутствуют только у студентов 1-го курса по Информатике и ВТ, что собственно им и не нужно учитывая обстановку, где полиция, следователи работают на раскрываемость для продвижения по службе.

Компьютерно технические экспертизы не выдают или затягивают на более чем полгода  более ждя пока человек от безысходности признает себя виноватым т.к. Рабочие машины и ПО конфискованы, хотя компьютено техническая экспертиза выполняется в течении 14 календарных дней и высылается по малейшему запросу следователя

Людей не согласных с их мнением отсылают в ПНД на принудительное лечение.

Ниже прикладываю скриншоты: Разговор с оффициальным сотрудником Компьютерной экспертизы.

В нашем городе от таких выходок по 272 и иным схожим статьям страдает множество людей которые не в состоянии добиться вашего и стороннего содействия т.к. везде идут одни отказы.

Cегодня Рим рассчитывает на вас

Рим Фархутдинов нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Путину В.В., Генеральной Прокуратуре РФ, Следственный Комитет РФ: Прошу рассмотреть заявления о произволе сотрудников полиции по ст.272 часть 1 УК РФ.». Рим и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.