Petition update

Анна Терец
Yaroslavl, Russia

Nov 5, 2018 —

Дорогие друзья, вчера, в день государственного праздника народного единства и Казанской Богородичной иконы Петиция была подписана пятитысячным нашим единомышленником. Конечно, это не так много по сравнению с другими Петициями, собирающими десятки, сотни тысяч и даже миллионы подписей - ведь наша Петиция не про футбол и не про повышение пенсионного возраста. Но мы уверены, что сохранение и развитие Ростовского музея, чему препятствует непрофессиональная и безответственная деятельность нынешнего его директора Н.С. Каровской, задача большой важности.

Мы, авторы Петиции, искренне признательны всем, кто её подписал, поддержал, оставил комментарии. Просим и дальше распространять Петицию в соц.сетях, отправлять друзьям и знакомым, продвигать на платформе. Со своей стороны напоминаем, что Петиция - это не какой-то формальный документ, а способ объединения людей для решения волнующих их проблем. Что касается авторов, то Петиция - это только часть нашей работы, которая состоит, в основном, в подготовке запросов в прокуратуру, Минкультуры, в другие ведомства и общественные организации. Когда возможно, мы информируем об этом в обновлениях. Да, результаты нашей работы всё ещё минимальны. Однако мы заверяем всех, кто нас уже поддержал, что мы не прекратим нашу борьбу вплоть до того часа, когда сможем объявить о победе.

Нас – 5000! И это действительно достойная награда накануне 135-летия Ростовского музея!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.