Petition update

Нас – 5000!

Анна Терец
Yaroslavl, Russia

Nov 5, 2018 — 

Дорогие друзья, вчера, в день государственного праздника народного единства и Казанской Богородичной иконы Петиция была подписана пятитысячным нашим единомышленником. Конечно, это не так много по сравнению с другими Петициями, собирающими десятки, сотни тысяч и даже миллионы подписей - ведь наша Петиция не про футбол и не про повышение пенсионного возраста. Но мы уверены, что сохранение и развитие Ростовского музея, чему препятствует непрофессиональная и безответственная деятельность нынешнего его директора Н.С. Каровской, задача большой важности.

Мы, авторы Петиции, искренне признательны всем, кто её подписал, поддержал, оставил комментарии. Просим и дальше распространять Петицию в соц.сетях, отправлять друзьям и знакомым, продвигать на платформе. Со своей стороны напоминаем, что Петиция - это не какой-то формальный документ, а способ объединения людей для решения волнующих их проблем. Что касается авторов, то Петиция - это только часть нашей работы, которая состоит, в основном, в подготовке запросов в прокуратуру, Минкультуры, в другие ведомства и общественные организации. Когда возможно, мы информируем об этом в обновлениях. Да, результаты нашей работы всё ещё минимальны. Однако мы заверяем всех, кто нас уже поддержал, что мы не прекратим нашу борьбу вплоть до того часа, когда сможем объявить о победе.

Нас – 5000! И это действительно достойная награда накануне 135-летия Ростовского музея!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.